Встречаем весну стильно

25.02.2021
А вы готовы к самому прекрасному сезону года?


Весна – время перемен, когда хочется скинуть наконец надоевшие пуховики и тёплые свитера и расцветать вместе с природой. Уже совсем скоро можно будет убрать пуховики и шубки до следующего сезона, на замену приходят более легкие, но весьма практичные вещи, которые могут защитить от весеннего дождика и ветра, но при этом выглядят элегантно и женственно.

Мы приглашаем вас познакомиться с новой коллекцией Modress Весна 2021 – практичной, яркой и женственной одновременно. Данная коллекция создана для того, чтобы избавиться от серости зимних будней и создать нежный образ. В этом году мы все так устали от запретов и ограничений, связанных с пандемией: самое время восстановить силы после перемен. Именно поэтому мы решились на смелый шаг – в ассортименте появились яркие цвета и необычные фасоны, которые будут в тренде этого сезона.

Итак, встречайте демисезонные новинки сезона 2021, которые порадуют разнообразием цветов и фасонов, а также разной длины и силуэтов.



Пальто Lorans

Женские стеганые пальто пользуются популярностью уже ни один сезон у женщин всех возрастов и типов фигуры. Любая женщина может подобрать себе подходящий вариант стеганого пальто, которое поможет ей создать женственный образ и выразить свою индивидуальность.Особенность пальто заключается и в технике стежки: вертикальная, в мелкую клетку, стеганые узоры придают пальто особую красоту. Плюс ко всему это способствует лучшему и равномерному распределению утеплителя в модели.Утеплитель модели на синтепоне, что отличается своей универсальностью, так как данный искусственный наполнитель не вызывает аллергических реакции, лёгок в уходе, при этом в нём тепло и комфортно.

Особое внимание заслуживает отложной воротник, так как именно он в рамках современной моды считается самым выразительным элементом для создания стильного и независимого образа. В сочетании с классическими двухшовными рукавами с патами достигается деловой, даже в меру строгий лук.

DSC07866.jpg    DSC07989.jpg

DSC07902.jpg


Пальто-Рубашка

Абсолютным трендом этого сезона будут уже привычные нам вещи, но совершенно в другом виде. Так, обычное пальто превращается в утеплённую рубашку благодаря особому крою и теперь это уже пальто-рабушка, которое является более вниверсальной вещью в гардеробе и лучше смотрится с повседневными джинсами и кроссовками, а также подходит к неформальным платьям. Такая вещь приобретается не на один сезон, поэтому наши дизайнеры выполнили данную модель из натуральной шерсти, чтобы пальто долго сохраняло презентабельный вид и спасало от холодного весеннего ветра. Пальто прямого силуэта длиной до колен хорошо садится даже на большие размеры, стильным дополнением являются нагрудные карманы с клапанам на кнопках. Модель застегивается на металлические кнопки.

DSC09096.jpg


Куртка-Рубашка

Для любительниц укороченных моделей верхней одежды мы создали куртки также в виде рубашек. Они стали появляется в модных коллекциях не так давно, но уже завоевали топовые позиции, создав новый тренд верхней одежде и свежий альтернативный вариант для весеннего гардероба. Практичная вещь, так как состоит из 80% шерсти и может защитить от холодного ветра, но при этом выглядит очень стильно. Универсальность этой модели еще подчеркивается тем, что её можно подстраивать под погодные условия: для дополнительного тепла надеть под нее дутый жилет, а в безветренную солнечную погоду можно расстегнуть и носить как накидку на базовую одежду. Куртка в рубашечном стиле гармонично впишется в образы как с кроссовками или кедами, так и с ботильонами. Цветовая гамма еще раз напоминает о том, что весна-время перемен и свежего взгляда на мир: мультиколор с лазурными и изумрудными оттенками, а также сочный бордовый цвет не оставят без внимания никого!

DSC00471.jpg   DSC09252.jpg



Также весна 2021 порадует разнообразием стильных курточек для всех типов фигуры, а цветовая гамма сделает эту весну незабываемой.

Знакомьтесь с новинками демисезонных курток 2021!

Куртка Demi

Объемная куртка не стесняет в движениях, при этом смотрится стильно благодаря отсутствию капюшона, что компенсируется высоким и объемным воротником и спущенными рукавами. Куртка без нагрудных вытачек, но, благодаря особому распределению прибавки, обладает хорошей посадкой. Застегивается на потайные кнопки, не создавая акцент на молнии. Палитра цветов радует разнообразием: для любительниц тёмных тонов мы предлагаем тёмно синий цвет и чёрный принт, а тем, кто хочется добавить яркости в свой весенний гардероб мы подготовили цвет слоновой кости и яркий горчичный оттенок.

DSC08390.jpg  DSC08269.jpg

DSC08047.jpg  DSC08115.jpg

Куртка Lira

Удлинённая куртка Lira предназначена для переходного периода: она достаточно тёплая для начала весны, но уже довольно утонченная и женственная, чтобы напомнить о том, что суровая зима позади. Капюшон с небольшой стойкой на завязках-лентах, которые служат декоративной деталью куртки и создают кокетливый образ. Рельеф с вытачкой, который обеспечивает хорошую посадку на большие размеры. Ткань с эффектом лоска порадует глаз, даже тёмные оттенки будут благородно играть на весеннем солнышке.
DSC09587(1).jpg DSC08999.jpg
DSC08165.jpg DSC09155.jpg

Куртка Biella

Куртка также рассчитана на начало весны, потайные кнопки защищают от проникания ветра через молнию. Капюшон съёмный, что позволяет подстраивать куртку под погодные условия и делают её еще более универсальной. Силуэт модели слегка расширен к низу, что обеспечивает превосходную посадку на широкие бёдра.

DSC09756.jpg DSC00165.jpg

Куртка Sagita

Куртка создаёт кокетливый весенний образ благодаря аксессуарам: капюшон втачной с завязками-лентами с декоративными наконечниками и стильные фигурные кнопки. Это универсальная вещь, которая подходит под любой образ и стиль: её смело можно надеть как с джинсами и кедами, так и с классическими брюками и лёгкими ботинками. Универсальность данной модели заключается еще и в том, что подходит оно практически всем женщинам, вне зависимости от комплекции, роста и особенностей фигуры. Женщинам с пышными формами платье поможет перенести акцент с широкого таза или живота, так как силуэт куртки слегка расширен к низу и не обтягивает невыгодные зоны.

DSC00072.jpg DSC09369.jpg DSC08849.jpg DSC00028.jpg

Расцветайте этой весной вместе с Modress!
Автор статьи: Беспалько Ирина

Встречаем весну стильно

Будни, 9.00—18.00