Тренды уходящего года

10.12.2020
Как выглядеть на празднике нарядно, но при этом не перестараться?



Модной тенденцией 2020 безусловно можно считать атлас – он покорил сердца милионов модниц благодаря своему глянцевому эффекту, лёкгости, но при он отличается высокой плотностью и внушительной прочностью. Кстати, в переводе с арабского слово «атлас» означает «гладкий». Благодаря своему роскошному блеску, эта ткань придаст любому наряду изысканный и дорогой вид. Наши дизайнеры разработали новогоднюю коллекцию с учётом последних тенденций на мировой арене моды. Новые образы порадуют вас приятным блеском и благородными тонами: каждый найдёт в данной коллекции именно свой образ. Для создания яркого и запоминающегося образа наши стилисты разработали комплект топ Гала и брюки 21/3 . Вам больше не нужно ломать голову с чем и как сочетать блузку: праздничный образ уже готов!

  топ Гала черныйБез имени-17.jpg
Плюсом праздничной коллекции 2020 безусловно можно считать её универсальность: мы предлагаем некий конструктор образа: топы и брюки разных расцветок подходят друг другу по фасону. Вы можете создавать свой уникальный look, сочетая вещи между собой, таким образом у вас всегда есть возможность создать новый комплект.

Любительницы пастельных тонов будут в восторге от новой доступной расцветки блузона Гала: изящный светлый оттенок корицы. Создана для того, чтобы подчеркнуть женственность и элегантность. Приятно играет на свету и переливается благородным розовым оттенком.

уац.jpg ерер.jpg

Можно сочетать с брюками 21/3 как в черном, так и в бежевом цвете, получая несколько образов одновременно.

Еще одна новинка праздничной коллекции 2020 – топ Карина. Наши дизайнеры снова предоставили возможность для воображения. Топы доступны как в тёмном, так и в светлом цветах. И снова вас ждёт уникальный оттенок - пыльная роза никого не оставит равнодушным. Это сложный цвет, который сочетает в себе оттенки розового и серого – в таком блузоне Вам точно удастся создать уникальный образ, который выгодно подчеркнёт вашу женственность на любом мероприятии.

Блузон прямого силуэта выполнен из плотного атласа со съемным поясом. Рукава прямые короткие. Вырез горловины круглый с притачной декоративной обтачкой. В боковых швах высокие разрезы.

Без имени-5.jpg Без имени-6.jpg

Пижамный стиль в одежде уже давно занял свои прочные позиции в мире моды – это всегда образ, привлекающий внимание, но при этом отличающийся лёгкостью и комфортом. В рубашке 21/08 вектор направлен в сторону лёгкости и комфорта – долой тяжелые образы с гипюром и рюшами, которые только удешевляют образ! Небольшой английский воротник придаёт солидность образу, а чтобы изделие не выглядело как ночная сорочка,были добавлены тонкие вертикальные полоски. Силуэт рубашки прямой, рукава с манжетами. Бежево-коричневый цвет выгодно играет на свету, а благодаря пуговицам, рубашка приобретает стильный вид. Сочетать можно как с тёмными, так и с бежевыми брюками.

Без имени-7.jpg Без имени-8.jpg

Еще одна универсальная модель праздничной коллекции: рубашка 21/11. Благодаря воротнику-галстуку всегда можно экспериментировать: для создания непринуждённого образа воротник можно просто свободно завязать. Для более торжественного случая, воротник завязывается в бант, который можно разместить как по центру, так и сместить его в бок для придания шарма образу. Рукава рубашечные с манжетами. Низ блузы прямой с разрезами в боковых швах. Рубашка застегивается на пуговицы. Выполнено из вискозной ткани в молочном цвете, воротник-галстук - из хлопкового шифона.

Рубашка с галстуком Без имени-10.jpg

Новые свитшоты Джиостра из смесовой трикотажной ткани являются универсальным топом для холодного времени года. Такой свитшот можно использовать как в повседневном образе для офиса, так и создать праздничный образ, добавив аксессуаров в виде крупного кулона и прочей бижутерии. Круглый вырез и разрезы по бокам придают свитшоту изящности и создают аккуратный образ. Обратите внимание на новую расцветку - смелый леопардовый принт.

Без имени-12.jpg Без имени-1.jpg  цвц.jpg ац.jpg

Счастливых праздников и оставайтесь в тренде с Modress!


Тренды уходящего года

Будни, 9.00—18.00