Подборка новогодних фильмов

18.12.2020
Создаём себе праздничное настроение добрыми фильмами


Канун Нового года – это самое волшебное время в году. Хочется создавать вокруг себя уют и атмосферу праздника, смотреть добрые Рождественские фильмы под чашку ароматного какао с маршмеллоу. «Иронию ссудьбы», «Один дома» и «Ёлки» в любом случае не избежать, но вот еще несколько фильмов, которые всегда приятно пересматривать в ожидании нового года, плюс новинка этого года!

«Семьянин» (2000)

Судьба в облике чернокожего Санты ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком. А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и ездить на минивэне. 

Без имени-2.jpg

«Чарли и шоколадная фабрика» (2005)

Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки. 

Без имени-3.jpg

«Отпуск по обмену» (2006)

Айрис Симпкинс - сельская жительница в Англии, Аманда Вудс - американка, владелица рекламного агентства в Калифорнии. Обеим совершенно не везёт с мужчинами. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска они находят друг друга и договариваются поменяться квартирами и континентами на время Рождественских праздников. Айрис переезжает в солнечную Калифорнию, Аманда - в заснеженную английскую провинцию. Вскоре каждая из них находит мужчину своей мечты... 

Без имени-4.jpg

«Четыре рождества» (2008)

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места... 

Без имени-5.jpg

«Замёрзшая из Майами» 2009

Судьба карьеристки забросила героиню-южанку далеко на север. Очарование маленького городка в уютной романтической комедии. 

Без имени-6.jpg

«Как раз под Рождество» (2015)

Молодая женщина, профессор психологии, должна сделать выбор - пересечь страну ради работы своей мечты или остаться в родном городе и выйти замуж за мужчину своей мечты. Туманной декабрьской ночью ей помогает Извозчик, переносящий её на три года вперед, чтобы она увидела, какой станет её жизнь. 

Без имени-7.jpg

«Любите Куперов» (2015)

Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи... 

Без имени-8.jpg

«Рождество на двоих» (2019)

Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом. 

Без имени-9.jpg


«Пара на праздники» (2020)

Одинокие парень и девушка придут к своеобразному соглашению, что будут проводить время на вечеринках вместе в качестве влюбленной пары, чтобы не быть "белыми воронами". Однако совместное времяпровождение обернется настоящими чувствами, которые становится всё сложнее скрыть друг от друга.

Без имени-9.jpg



Приятного просмотра и волшебного настроения!
С любовью, команда Modress





Подборка новогодних фильмов

Будни, 9.00—18.00