15 лет с вами! Хвастаемся и мечтаем о будущем!

12.11.2018
Что делать в таком солидном, для компании, возрасте? Правильно, ностальгировать и мечтать о будущем. Так что усаживайтесь поудобнее — сейчас будет интересно.


Наша история началась в 2004 году с мелкосерийного производства. Тогда мы только нащупывали собственный стиль, но уже точно знали потенциал той идеи, которую определили для себя целью. Первая коллекция курток вышла тиражом в 100 штук, которые невероятно быстро были проданы. После этого мы решили выйти на оптовый рынок и сотрудничать с магазинами по всей России.

Осознанные и продуманные коллекции мы начали делать с 2007 года с верхней одежды для беременных Maternity. Такой формат имел успех, и уже в следующем году мв отшили первую линейку рlus size. В тот же год мы поняли, что хотим заявить о себе как можно громче, ведь многие девушки отчаянно нуждались в том, что мы создавали с такой любовью и страстью — удобной и действительно стильной верней одежде размера плюс, а беременным была необходима действительно теплая и качественная одежда, которая будет защищать животик. Так мы стали MODRESS.

И всё закружилось: база оптовых клиентов значительно выросла, довольные клиенты передавали наше название из уст в уста, советовали нас подругам и родным, а мы были рады расширяться и делать вашу жизнь ещё удобнее и, конечно, красивее.

В погоне за идеей сделать наших клиенток ещё увереннее в себе и счастливее, в 2016 году нами была создана и полностью отшита первая коллекция брюк разверов плюс и для беременных, классических жилетов и спортивных костюмов, а уже в этом, 2018 году, мы открыли шоурум в Москве и обновили интернет-магазин (ведь удобной должна быть не только одежда, но и процесс её покупки).

На сегодняшний день мы уже успешно выполнили более 10000 заказов в нашем интернет-магазине. Наша продукция представлена в крупных сетях (среди них: Lady Sharm, mamaBell, Born Soon, wildberrys, lamoda, kupivip, mamsy и др.) и локальных магазинах по всей России. А за год мы перерабатываем более 100000 метров ткани!


И, как говорит основатель MODRESS и идейный вдохновитель нашей команды, Ольга Сазонова: "Неотразимой женщину делает улыбка! Пожалуйста, улыбайтесь чаще»!

С любовью и заботой,
Ваш MODRESS

15 лет с вами! Хвастаемся и мечтаем о будущем!

Будни, 9.00—18.00